Сардиния,реджинес?как эти препараты?
Какие хорошие и действительно эффективные витамины взрослому для волос? Что то густоты вообще нет,прям крысиный хвост стал какой то
Было у кого то из ваших детей синовит(жидкость скапливается в тазобедренном суставе)
У нас один раз было такое года в 1,5,заболели орви и пошло как бы осложнение,прописывали просто нурафен,а обнаружили мы это,дочка прихрамывать начала на одну ногу,сделали … Читать далее
Кто должен устранить поломку(например сломался холодильник на старой квартире)
Что больше губы ни кто не делает,2 человека😃 просто в интернета маловато отзывов о препаратах хочется реально людей послушать
Девченки кто каким препаратом губы делает и почему именно он? Больно делать вообще,хочу 1 мл сделать,сколько держится
Сардинию
Редженесс
Амалайн
Я скоро уже с ума сойду, старшая 4,5 года все таскает из сада(сопли,кашель и тд) естественно младшая(1,7) тоже более,до сих пор не могу ее с сентября в сад отдать,первый раз,потому что бесконечно белеем,вот вроде неделю назад только вылечили,думаю на … Читать далее
Всю голову сломала,что взять потеплее,чтобы и под спортивное подходило,и под джинсы,платья.полуботинки или как правильно называют такое,может скинете фото вариантов,
А с авокадо кто пробовал корейский
,как он? Хочу просто найти свое,но боюсь ошибиться.
Кто то пользуется кушоном,как Вам?!какой фирмы, у меня комбинирования,светлая кожа