Сделка, я продавец2 августа 2023 18:13 Сделка была в понедельник, в реестре отобразилась во вторник. Когда ждать деньги? (Безопасные расчеты от сбер)
Невролог Калуга17 июля 2023 15:52 Девушки, посоветуйте хорошего невролога для ребенка из Калуги, можно и Обнинск.
30 мая 2023 10:22 Вынужденное резкое прекращение гв, как скоро молоко перестанет наливаться? Как много надо сцеживать?
Клининг МСК/МО22 мая 2023 21:21 Девочки, кто пользуется услугами клининга, посоветуйте пожалуйста фирму или частника. Заранее спасибо.
27 апреля 2023 21:53 Мамочки, которые одни с маленьким ребенком. Когда вы ходите в душ? 😀 вот реально не могу понять когда это делать. Когда засыпает мелкая, только засобираешься идти мыться, она решила проснуться. Или стоишь уже намылилась и слышу ор - проснулась. Когда … Читать далее
Зуб мудрости30 марта 2023 21:00 Болит зуб нижний слева, после болезни с горлом прям обострился и не проходит аж в голову отдает. Он полностью вышел, но почему то где то в стороне 😀 как будто стеснительный сосед Хочу от него избавиться. Сколько сейчас берут по деньгам?
Брекеты2 марта 2023 17:55 Всем привет. Кто ставил недавно 1-2года назад брекеты, что там сейчас по деньгам? Где ставили по Москве.
8 января 2023 10:12 Девы, кто-то пользуется услугами платного педиатра? На поликлинику вообще нет никакой надежды, у них там такая текучка что нет времени на пациента. Если есть контакты хорошего проверенного врача поделитесь 🙏🏼