19 апреля 2023 14:23 Девочки помогите болею ветрянкой 32 года мне сестра ей 36 лет переболела быстро и легко а я уже мучаюсь пятый день вчера температура была 40! Сегодня встала вроде походила поела! Такое состояние что я овощ так страшно мне ещё никогда небыло!подскажите … Читать далее
18 апреля 2023 20:17 Девочки добрый вечер ветрянкой болею уже 4 день высыпала всю от головы лицо до пят горло болит невыносимо щасс температура поднялась 39,5! Спала щас проснулась еле глаза открыла видимо гноятся!!! Врач прописал супрастин,Аценарерин всего 3 таблетки! Когда … Читать далее
17 апреля 2023 19:52 Девочки писала пост вчера про ветрянку! Сегодня температура опять поднялась 39/2 глаза слезятся болят притакой температуре может быть головокружение! Очень переживаю!!!
16 апреля 2023 22:23 Девочки добрый вечер! Второй день болею ветрянкой высыпание и т д мучает высокая температура как чуть начинает подниматся начинается головокружение слабость в ногах! Пугает очень невстаю боюсь будет опять кружится!что это может быть??!
5 апреля 2023 16:29 Девочки болит между груди слабость спазмы в голове сильный страх поварачиваю глазами непонятное ощущение
5 апреля 2023 14:12 Девочки состояние плохое состояние нахожусь на работе уже неделю постоянно страх смерти слабость в теле апатия? Что это? У невролога была колола Мексидол непомог!
4 апреля 2023 12:41 Девочки у меня пятеро детей последние время плохо себя чуствую слабость в теле! Непайму что это?в голове с поворотом кружится!
3 апреля 2023 17:22 Девочки плохо себя уже неделю плохо чуствую слабость шаткость походки в голове туман спазмы! Что это?
3 апреля 2023 10:38 Девочки я новенькая! Перейду к вопросу! Слабость в ногах поварачиваю голову будто меня в сторону ведёт! Хожу шатает ! Работаю по 14 часов! Тело как будто не мое! Ужасное состояние! У невролога была прописал Мексидол проколола легче не стало! P.S имеется … Читать далее