Как сделать лучше,сходить сначала на консультацию к адвокату и потом ехать забирать вещи от мужа или же с адвокатом встретится после того,как перевезу вещи!Вопрос очень важный,все подробности описаны в другом посте,помогите решить этот вопрос
6 июня 2018 19:15
Хочу написать свой пост и возможно,с его помощью помочь женщине и матери ребёнка и детей!Я ушла от мужа вчера,мне не куда было идти,но я нашла возможность,сегодня у меня уже есть квартира,которую я буду снимать (хорошо,что у меня есть деньги и мама,дочке … Читать далее
5 июня 2018 17:45
Могу ли я выехать с ребёнком и жить отдельно от мужа,находясь в браке,юрист говорит, что могу,полицейский сказал,что мужа может переклинить и он может на меня подать в суд и сделать меня виноватой и отобрать ребёнка
Что посоветуете
5 июня 2018 00:39
Перед тем как начать писать,попрошу без оскорблений и обсуждений,а просто я хочу услышать ваше человеческое нормальное мнение,т.к.сейчас я стою перед тяжёлым решением,букв будет много ситуация такая,ранее я писала,что муж начал чудить и если хотите,кто … Читать далее
2 июня 2018 00:04
Как поступить у дочки температура 38-38.5 бывает пару дней,потом нету,пили уже два антибиотика,сегодня были у педиатра назначила новый антибиотик,отправила к Лору,та посмотрела и про писала капли в нос и ухо и антибиотик другой,сказала,что этот антибиотик … Читать далее
30 мая 2018 13:45
Сил нет и так,а муж вытворяет опять,два дня назад были на шашлыках отмечали рождение племянницы,вчера муж ушёл на работу в ночь и до сих пор нет его,звонила утром,в девятом часу,а он уже выпитой,говорит сначало,что я думал успею прийти пока вы не проснулись,хотя … Читать далее
29 мая 2018 21:08
Сегодня была с дочкой в детском мире,стоим смотрим с ней игрушки,слышу ко мне обращается девушка,я на неё она опрятно одета,накрашена и беременная,говорит у меня детские задержали у ребёнка закончилась смесь,типо вы бы не могли помочь,либо деньгами либо … Читать далее
Я скоро за стрелюсь,у
29 мая 2018 15:31
Я скоро за стрелюсь, у дочки кроме того, что лезут зубы,капризы температура с рук не слазит,спать в кроватке отказывается,гулять только на руках, ещё и подозрение на пневманию, анализы были очень плохие, завтра едем делать снимок грудной клетки ни одно … Читать далее