Сколько новатрона надо добавлять на 2 мл физраствора? Ребёнку 3 года. Врач написала, а я не спросила. Рецепт в комментариях
Что дарили детям на выпускной в группе?
Есть в группе манипуляторша, настроила девочек против моей дочери. Выпускной а мае. Вы бы стали поднимать вопрос с психологом, заведующей и ТД? Воспитателям пофиг
Если дочь пригласила в игровую подруга из садика, на какую сумму подарок обычно дарят?
Посоветуйте цветок, дочь просит купить, выращивать хочет. Какой цветок просто в уходе и самое главное без запаха?
У меня просто нет слов, как ДР у ребёнка, то 100 отмазок- скользко, холодно, на такси не поеду, надо ехать сажать рассаду, машину ехать регистрировать. А потом обижаются, что дети не хотят к ним ехать, общаться и ТД. Ну и естественно невестка плохая.
Может чей то ребёнок был в подобной ситуации. В сад дочь пошла поздно, в пять лет. Воспитатели особо не уделяли ей внимание в плане адаптации. Ходит редко и на пол дня. Друзей особо нет, дети её сторонятся. Как думаете, в школе так же будет или всё же … Читать далее
У кого мантоварка - пароварка кукмара, нравится вам качество?
Вы всегда вызываете, если ребёнок болеет? Была ветрянка, вызывала конечно. Вышла в сад , и неделю отходила, опять температура 39. Второй день сегодня. Кашля нет, сбивается нормально, из симптомов только горло красное, лечу , брызгаю . Вот думаю, зачем … Читать далее
Девочки, помогайте. Ситуация такая, что пошла к врачу с диастазом и лучший хирург города отправил в спортзал укреплять мышцы всего тела и только потом, если что-то не устроит меня, то так и быть, сделает пластику. Есть диастаз, но небольшой, операции … Читать далее