27.09.2019 в 06.10 у меня родился самый вкусный в мире сын❤, Я рада и я очень ждала✨ Благодарю малыша, что выбрал меня✨ ЛюблюЛюблю МойМирЗаботитсяОбоМне 56см 4300грСчастья
Жду своего мальчика
24 сентября 2019 20:35
Ну когда уже??? ??? как помочь сыну уже готовиться к смене домика? Хочу, чтобы он уже был рядом с нами)))
Болит желудок
6 мая 2019 08:30
К врачу сегодня, но прям замучалась... болит желудок, легкое жжение и ощущение полноты. Если лежу на спине проходит, если переворачиваюсь на бок будто весь желудок переворачивается внутри ??? у кого такое было? Что это?
Имя мальчика
5 мая 2019 10:24
Отчество Павлович, выбрать имя совсем не могу. Папа сына настаивает на Герман, Израэль, но мне кажется больше шутит надо мной как обычно)))
УЗИ
8 апреля 2019 21:57
Сделали приску, никаких плохих отклонений нет, только незначительно завышен риск дефекта нервной трубки. Отправили на узи и там сказали, что множественные кисты сосудистых сплетений. Сама узи врач сказала, что такое бывает, а потом плод растёт и кисты … Читать далее
УЗИ
4 апреля 2019 09:06
Собираемся поехать отдыхать в другую страну и мой врач собрала все анализы, чтобы отпустить со спокойной душой ? вчера сделали 3д узи моего мальчика ? Бозе я так ревела там и не могла ещё час остановиться. Он улыбался, подергал за пуповину и помахал … Читать далее
1 скрининг
2 апреля 2019 20:09
Девочки, не стали делать скрининг. 14 недель по месячным, 18 недель поставили на скрининге первом, то есть если верить узи - уже 19 недель. Ходила на той неделе. Я набрала 6,5 кг. Я и так себя очень люблю, а в новом образе просто обожаю ? колобок с животиком … Читать далее
10 недель
3 марта 2019 15:23
Я такая счастливая, я знаю, что у меня будет малыш ? каждый день прислушиваюсь к ощущениям, но забываю пить таблетки. Утром начиталась всяких страшных вещей до сих пор вздрагиваю и хочу узи аппарат домой ненуаче ? слушала бы каждый раз сердечко своего … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации