Пили с подружкой кофе,решили погадать )мнения у нас разные)посмотрите кто что видит или умеет гадать )
Галерея
Смотреть все фотографии
Коррекция зрения
18 декабря 2016 15:08
Девочки привет,у мужа плохое зрение,ходит в линзах ,хотим сделать коррекцию зрения,скажите делал ли кто нибудь ?гле лучше делать в Липецке и сколько стоит
Уход за кожей
29 ноября 2016 09:56
Девочки скажите как вы ухаживаете за кожей ,особенно лицо ,я всегда пользовалась колистар эмульсией,но в последнее время кода стала сухой,особенно после умывания,стягивает ,не могу подобрать крем,после обеда наоборот жирная кожа(
Ременс
29 ноября 2016 07:28
Девочки кто принимал данный препарат,поделитесь отзывами !сказали пропить для профилактики ,после вб больные месячные и чтобы не было воспаления
Ок и нет М
28 сентября 2016 08:34
Девочки пропила после Вб уже вторую пачку линдинет, сейчас перерыв и должны начаться М, не их нет, раньше никогда не было такого, скажите от чего это может быть? может было у кого?
Девчонки кто нибудь ходил к гадалке? если да, то как впечатление и куда в Липецке ходили? знаю что не хорошо, но хочется)
Линдинет 20 и 30
24 августа 2016 23:22
девочки пью после внематочной линдинет 20, осталось 3 таблетки, сегодня врач сказала что наверно лучше 30, не страшно ли это перейти с меньшего на больший? и скажите кто пил их как у вас с весом дела? поправлялись с них?
Кровоостанавливающее
21 августа 2016 23:38
Девочки после Вб прошёл месяц, пришли м и прошли как обычно, но мазня так и не перестаёт, была на УЗИ, сказали должна пройти, врач что то кроме оков не сказала пить, но мазня не прекращается, я думаю выпить кровоостанавливающее, какое лучше?
Девочки к кого есть эта болезнь «внутренний эндометриоз начальной стадии», шаровидная матка? кто с этим сталкивался? чем лечили?
Месячные после ВБ
13 августа 2016 18:59
Девочки у кого была Вб, скажите как у вас шли М в первый месяц? обычно у меня были 3-4 дня, а сейчас уже 7 идут, не сильно, мажут, то как водянистые кровяные, операцию делали 30 июня,2 июля были м после операции, сейчас цикл получается первый