Дочка «гурман». Ест только суп(куриный, щи и всё), овсяную кашу , кабачки и огурцы. Что готовить не знаю. Готовила много и разнообразно, а она не ест. Все рецепты перебрала. Устала если честно, хочется плакать потому что не знаю что готовить. Каждый … Читать далее
Всем привет) Мамы «гурманов» поделитесь чем кормите малышей. Дочке 1,10 и с начала прикорма борюсь с её наследственной гурманностью😅
Хорошо кушает только куриный суп и щи, кашу ест утром и то только овсяную или же просит творог(на козьем молоке, у неё … Читать далее
И смех, и грех😡
Я не могу, устала. За месяц соцзащита мне все нервы сделала. Отказывают в выплате.
Придираются к выпискам из банка. Просят несуществующие справки и выписки, банк и я в шоке. Когда звоню в соцзащиту то меня называют «глупой» и не дают … Читать далее
Девочки ранее писала пост и в нем ошиблась . Не Кивасаки, а Кавасаки. Только сейчас заметила ошибку , извиняюсь🤦🏼♀️
Ранее писала пост про прививку акдс и то что мы заболели.
Мы пролежали в инфекционном отделении больницы №9 им.Сперанского 4 дня и нас перевели в Морозовскую больницу с диагнозом Кивасаки. В Морозовской мы пролежали ещё 6 дней. Прошли переливание 24 … Читать далее
Привет. Пишу это и не знаю с чего начать.
У меня здоровый ребёнок, болели мы за 7 месяцев рождения всего 1 раз и то неделю простудой(тогда муж простыл и за ним я и естественно малышка тоже).
После этого были только сопли. Ну и с ад мы встретились в … Читать далее
Девочки вопрос такой, мне прописали утрожестан ещё в начале беременности(была угроза). Сейчас я его всё ещё пью, кто-нибудь отменял его самостоятельно? У меня отеки и вода в организме задерживается. Оказалось что как раз этот препарат и влияет на отеки … Читать далее
Привет всем ) Девочки кто недавно рожал в этом роддоме, поделитесь впечатлением. Какой персонал, что брали с собой в сумки? Я собрала сумки , но вот боюсь много лишнего набрала.
Девочки по вот , скажите это мне так везёт или у всех так. В общем, узнала что можно получать молоко и соки при беременности бесплатно на молочной кухне. Нужно только посетить врача и выбрать молочную кухню которая удобна , на мос ру подать заявление … Читать далее