У кого такая, как она в эксплуатации? Расскажите, пожалуйста, наша прогулка поломалась, приходится срочно выбирать...
Галерея
Смотреть все фотографии
Первый полет
23 сентября 2015 14:43
Мамочки, скажите, как банки и бутылки с детским питанием в самолет берут? Знаю, запрещено же, было дело даже дезодоранты выбрасывала — взяла в ручную кладь по неосторожности)
Эрозия шейки матки
25 июля 2015 12:03
Звучит как приговор. Врач рассказала, что лечится прижиганием. но только когда завершу грудное вскармливание, а до этого еще три месяца минимум. Все почему-то очень боятся прижигания, не могу понять почему — может есть какие-то последствия, о которых … Читать далее
Отказывается от прикорма
17 июня 2015 09:28
Сыну 8 месяцев (причем сегодня исполнилось ☺️). Все было в порядке — ввели кашки, кушал вначале, естественно, не очень, а потом все лучше и лучше. Потом приехала бабушка и стала кормить вместо меня, пока я валялась в постели с гриппом( И примерно через … Читать далее
Коломенское
14 мая 2015 12:31
Девоньки, кто-нибудь знает, яблоневые сады в Коллменском расцвели? На всякий случай — весна 2015))
У сыночка аллергия (5,5 месяцев), мы полностью на грудном, поэтому я на жесткой диете, а так хочется чего-нибудь вкусного и изысканного))) Фантазия в отключке, как-то я устала уже придумывать… Посоветуйте что-нибудь интересненькое и не слишком сложное … Читать далее
Первый полет. Как, что нужно?
20 марта 2015 17:34
Через две недели летим к бабушке в кости. Сынке 5 месяцев, пока не сидит (но пытается), не ползает. У меня полная голова «всего чего нужно не забыть» с собой А у вас как проходил опыт первого полета с грудничком? Поделитесь, как прошло и что очень пригодилось … Читать далее
Фото из Instagram Дженни Клубника
13 марта 2015 07:58
Покупка комбинезонов-слипов со скидкой. Mother Care
2 марта 2015 13:38
Девочки, на сайте у Mother Care скидка 50 проц на второй набор комбинезонов-слипов. Набор состоит из трех штук комбезов (вроде тех, что на фото)Хочу предложить скинуться пополам, ибо шесть нам много) Ссылку кину в личку заинтересовавшимся. Добавлю, что … Читать далее