Добрый вечер! Застройщик выиграл тендер на наш аварийный дом. Сдали копии документов. Ситуация: прописаны 2 брата со своими детьми, жены в другом месте. У одного брата один ребёнок, у второго двое. У которого один ребёнок хочет чтобы 2 квартиры дали … Читать далее
Здравствуйте! Попытаюсь вкратце написать ситуацию. Ребёнок не заговорил вовремя, хотя развивался по графику в норме. Диагноз ЗРР. Прошли лечение в дневном стационаре. Потом в садике написали диагноз ОНР. Пошли к врачу. Она пишет Энцефалопатию, дизартрия, … Читать далее
Добрый день! Есть несколько вопросов которые забыла задать в род.доме.
Через сколько после кесарева можно лежать на животе?
Про бандаж спрашивала послеродовый у врачей, не рекомендуют после КС, ваше мнение и есть ли толк в плане уменьшения … Читать далее
Добрый вечер! Лежу в роддоме, магнезию капельницу не ставят, в 1 беременность устала её делать. Проблема - отёки до боли... Перед род.домом пила магнелис и ортосифон, бегала и пархала, отёки сошли. Думала в больнице прокапают, нет, говорят стой в коленно … Читать далее
Доброго дня! Вопрос щепетильный. Про алименты, но в браке без развода. Беременна вторым муж ведёт себя не красиво очень... Сейчас ночует у сестры, наверное... В общем не хочу углубляться. Суть что на развод подать не готова, если он не образумится, хочу … Читать далее
Добрый день! Оформилась по уходу за пожилыми, сейчас беременная 2 ребенком. На 1 подошёл срок повторной подачи на продление единого пособия. Но получается что полных месяцев 9, оформлялась ближе к середине июля. Считается ли июль за полный или нет, если … Читать далее
Добрый день! Интересно выплаты за ДТП осаго и каско учитывают при расчёте единого пособия?
Вакцина живая от полиомиелита
11 февраля 2024 00:14
Здравствуйте! Подскажите кто делал вакцину новую живую в виде укола, после неё нужен карантин в 60 дней? И отстранение от садика? 2 у нас есть, а вот 3 живую с лета сделать не могли, не было в наличии... Теперь говорят появилась замена в виде укола.
Добрый день! Мне сказали отменять Утрожестан, с 400 перешла на 200, срок 24 недели. Сегодня кончилась последняя пачка 200, есть Утрожестан 100, можно ли им заменить 200 если вставить по 2 шт.на ночь. Хотели чтобы отменяла по з дня. Но! Я сейчас болею … Читать далее
Доброго дня! Заболело горло, беременна 24 недели, лечила Хлоргексидином и чаем с лимоном, пошла к ЛОРу - лакунарная гнойная ангина. Лор выписала Диоксидин 3 раза в день полоскать и Лизобакт. Фармацевт в аптеке убеждала, что беременным нельзя Диоксидин … Читать далее