Аленка
Москва
Была в сети 2 сентября 2020 15:44
Все
Гематома На выходных было плохо вызвали скорую обнаружили гематому сказали маленькая и начало мазать выписали лекарства в больницу не забрали Пришла к своему гинекологу она была мягко говоря…Читать далее
316
Сегодня проснулась и какое-то странное чувство будто тяжесть вверху живота я не знаю как объяснить где-то в обстасти желудка Вчера плохо кушала,было ощущение что не хочется Ощущается будто…Читать далее
293
Интересно у меня ли одной Бывает,что когда я читаю отдает слева вниз живота и болит минут 5 а потом минут 5 ещё приглушённо побаливает
195
Собираем последние вещи и уезжаем от свекрови в свою квартиру ♥️♥️♥️♥️☀️☀️☀️☀️☀️ремонт везде доделали вся мебель на месте остался только балкон его по ходу сладем уж невтерпёж ????
221
Представьте 17ти этажный дом мусоропровод в отдельном закрытом дверью помещении Вы были бы против его заварить или за чтобы заварили и ходить на улицу носить пакеты в контейнер?
392
Встала на учёт начальнику не нравится . Чем мне вообще регламентировать что врачей проходить надо?это просто невменяемый человек. После работы я не буду успевать работаю до 18 а в железнодорожный…Читать далее
443
Пришла сегодня в консультацию после двухнедельного карантина . На учёт поставили 9 нед.сказала прити 17 числа.ок.там на скрининг запишет уже (должна по идее) она врач не разговорчивая. Не принимает…Читать далее
362
Мне так обидно (( Вчера была у врача с малышом все отлично чсс 175 уд все отлично но его эти слова что пкс меня расстроили очень из-за миомы и ещё она подросла и стала 5 см и находится в толще…Читать далее
347
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще