Привет , сегодня 8 нед 4 дня
Два дня назад пропал токсикоз вообще, вот проснулась и не тошнит. Токсикоз был где то с 4.5 недели может чуть позже
Вообще переживаю, возможности на узи сходить… Читать далее
Блин там фото не открывается я заметила, в общем напишу так)
Пя 20мм врач удивляется откуда мне 27 замерили
Жм 4.0 мм
Эмбрион Ктр 7 мм сердцебиение + , 168 ударов
В заключении прогрессирующая… Читать далее
Девочки не стала ждать поехала на узи к другому доктору на другой аппарат, врачи в бесплатной клинике ужас просто получается, как так можно был оплашаться?
Девочки я все понимаю, врачи тоже сказали сегодня аппарат не очень. Я выписалась из больницы принимаю теперь дюфастон , мазни ничего больше нет , болей нет
По поводу узи, лучше сравнить не вчерашнее… Читать далее
Вчера 02.02 ходила на узи платно к другому врачу не к тому что на прошлой недели
Поставили срок 6 нед 1 день , сердцебиение сказал сначала нет его потом сказал +, ктр 3.87, жм 2.1. Гипертонус… Читать далее
Сегодня 6 недель, через 2 дня после узи начался небольшой токсикоз. Я бы даже сказала не токсикоз, меня как будто просто подташнивает. Ощущения сравнимы с тем, когда едешь в автобусе или в машине… Читать далее
Завтра первое узи девочки, я переживаю немного, так то я понимаю что ничего особо не увидят так как будет всего 23 дпо
Но все же, каких размеров нормальных должно быть плодное яйцо, и как думаете… Читать далее
Все, сделала последний тест, полоска ярче контрольной, дальше смысла нет естественно делать
Жду теперь узи с нетерпением, чтобы подтвердить маточную беременность. Но я уверенна, что все хорошо,… Читать далее