Абаимова Анастасия
Абаимова Анастасия
Абаимова Анастасия
Город не указан
Была в сети 2 ч. назад
На сайте 3 месяца
Все
Блин там фото не открывается я заметила, в общем напишу так) Пя 20мм врач удивляется откуда мне 27 замерили Жм 4.0 мм Эмбрион Ктр 7 мм сердцебиение + , 168 ударов В заключении прогрессирующая… Читать далее
#Хочу ребенка
3
1
587
Девочки я все понимаю, врачи тоже сказали сегодня аппарат не очень. Я выписалась из больницы принимаю теперь дюфастон , мазни ничего больше нет , болей нет По поводу узи, лучше сравнить не вчерашнее… Читать далее
#Хочу ребенка
453
Сегодня 6 недель, через 2 дня после узи начался небольшой токсикоз. Я бы даже сказала не токсикоз, меня как будто просто подташнивает. Ощущения сравнимы с тем, когда едешь в автобусе или в машине… Читать далее
#Хочу ребенка
1
618
Завтра первое узи девочки, я переживаю немного, так то я понимаю что ничего особо не увидят так как будет всего 23 дпо Но все же, каких размеров нормальных должно быть плодное яйцо, и как думаете… Читать далее
#Хочу ребенка
1
618
Все, сделала последний тест, полоска ярче контрольной, дальше смысла нет естественно делать Жду теперь узи с нетерпением, чтобы подтвердить маточную беременность. Но я уверенна, что все хорошо,… Читать далее
Последний тест
#Хочу ребенка
7
701