Как долго укладываете на ночной сон детей 1,5-2 лет? Обычно у меня это 5 минут и дрыхнет на груди, после того, как 6 часов пободрствует, но последние 2 дня что-то все идет не по плану. Начинается истерика, как шторы закрываю, со слезами таскает мне книги, … Читать далее
У кого в этом возрасте плюс-минус дети ходили в бассейн? Как адаптировались и нашли контакт с тренером? Были на пробном занятии, и только к его концу удалось наполовину затащить в воду 😂 Все игрушки в бассейне собрали, чтобы заманить ))
Даете своим детям булки? С какого возраста стали давать? Дочка фанат всяких булок, особенно улиток, но я как-то опасаюсь в 1,5 года ее выпечкой кормить 🤔
Подскажите, почему такое может произойти? Около пары месяцев дочка уже как перешла на 1 дневной сон, а последние 2 дня отрубается с 10:30 до 12 примерно и с 17:00 до 18-18:30. Сейчас, конечно, зубы задние и клыки лезут активно, плюс погода плохая и гуляем … Читать далее
Дочка, в общем-то всегда была с характером и весьма своевольная, но вот сейчас почти 1,5 года и ппц. На прогулке в коляску не посадить, чтобы домой пойти или на другую площадку. С визгом на руки удается взять и усадить. Орет так, будто чужая тетка ребенка … Читать далее
Может у кого так было примерно в полтора года) Начались приколы с купанием. Не хочет садиться ни на коврик, ни в специальный стульчик, начинает с недовольством и криком вылезать и пытаться выбраться из ванны. Не знаю, что ее пугает…. Явно не вода, умывается … Читать далее
Сколько примерно слов было у ваших детей в 1.2-1.5 года? Говорит: мама, папа, цып, ненене( как отрицание, отказ). Понимание речи отличное, животных очень много разных знает и показывает, но молчит, как партизан почти весь день 😣 Мычит, цокает, ссссс … Читать далее
До года прекрасно кушала прикорм, а сейчас пошли капризы. При этом часто очень висит на груди. Пробовала не давать - это истерики, нытье, пока не получит свое. При этом несу кормить, когда начинает просить грудь - вообще отказ тотальный от «взрослой» … Читать далее
Просто любопытства ради и определения степени капризности моей маленькой привереды) не сказала бы, что капризная, плачет прям редко, а орет ультразвуком - это дааа, если прям что-то хочет, но вот если предупреждающий визг проигнорировался, то краснеет … Читать далее