Добрый день) Поделитесь, пожалуйста, артикулами или просто вариантами игрушек/развивашек, которые заходят вашим двухлеткам или около того. Дочке через 2 месяца исполнится 2 года. Уже не знаю, чем ее занять, особенно в плохую погоду)
Добрый день. Подскажите, в чем может быть проблема? Дочка стала слишком рано укладываться на дневной сон. Спит ночью 9-9,5 часов обычно, в лучшем случае 10.
Просыпается в 6-7. И уже через 3,5-4 часа после ночи ее начинает срубать. Спит 1,5-2 часа. потом … Читать далее
Как долго укладываете на ночной сон детей 1,5-2 лет? Обычно у меня это 5 минут и дрыхнет на груди, после того, как 6 часов пободрствует, но последние 2 дня что-то все идет не по плану. Начинается истерика, как шторы закрываю, со слезами таскает мне книги, … Читать далее
У кого в этом возрасте плюс-минус дети ходили в бассейн? Как адаптировались и нашли контакт с тренером? Были на пробном занятии, и только к его концу удалось наполовину затащить в воду ? Все игрушки в бассейне собрали, чтобы заманить ))
Даете своим детям булки? С какого возраста стали давать? Дочка фанат всяких булок, особенно улиток, но я как-то опасаюсь в 1,5 года ее выпечкой кормить ?
Подскажите, почему такое может произойти? Около пары месяцев дочка уже как перешла на 1 дневной сон, а последние 2 дня отрубается с 10:30 до 12 примерно и с 17:00 до 18-18:30. Сейчас, конечно, зубы задние и клыки лезут активно, плюс погода плохая и гуляем … Читать далее
Дочка, в общем-то всегда была с характером и весьма своевольная, но вот сейчас почти 1,5 года и ппц. На прогулке в коляску не посадить, чтобы домой пойти или на другую площадку. С визгом на руки удается взять и усадить. Орет так, будто чужая тетка ребенка … Читать далее
Может у кого так было примерно в полтора года) Начались приколы с купанием. Не хочет садиться ни на коврик, ни в специальный стульчик, начинает с недовольством и криком вылезать и пытаться выбраться из ванны. Не знаю, что ее пугает…. Явно не вода, умывается … Читать далее