Olga
Москва
Была в сети 2 минуты назад
Все
Как у вас себя дети ведут примерно в этом возрасте? Спокойные и довольно послушные или наоборот истерят, чуть что не так?) Нагрянул новый период протестов, выучила слово «нет» и применяет его…Читать далее
963
Кто через это проходил, через какое примерно время после начала исполнительного производства, вам поступила задолженность по алиментам на счет? Долго ждать? Месяц или два?
1333
Добрый день) Поделитесь, пожалуйста, артикулами или просто вариантами игрушек/развивашек, которые заходят вашим двухлеткам или около того. Дочке через 2 месяца исполнится 2 года. Уже не знаю,…Читать далее
1975
Что обычно у вас на ужин для ребенка 1,5-2 лет? С ужином у нас всегда капризы и отказ, может подкините интересные варианты на пробу)
1361
Добрый день. Подскажите, в чем может быть проблема? Дочка стала слишком рано укладываться на дневной сон. Спит ночью 9-9,5 часов обычно, в лучшем случае 10. Просыпается в 6-7. И уже через 3,5…Читать далее
353
Как долго укладываете на ночной сон детей 1,5-2 лет? Обычно у меня это 5 минут и дрыхнет на груди, после того, как 6 часов пободрствует, но последние 2 дня что-то все идет не по плану. Начинается…Читать далее
391
У кого в этом возрасте плюс-минус дети ходили в бассейн? Как адаптировались и нашли контакт с тренером? Были на пробном занятии, и только к его концу удалось наполовину затащить в воду ? Все…Читать далее
2187
Даете своим детям булки? С какого возраста стали давать? Дочка фанат всяких булок, особенно улиток, но я как-то опасаюсь в 1,5 года ее выпечкой кормить ?
1433
Подскажите, почему такое может произойти? Около пары месяцев дочка уже как перешла на 1 дневной сон, а последние 2 дня отрубается с 10:30 до 12 примерно и с 17:00 до 18-18:30. Сейчас, конечно,…Читать далее
1394
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще