Девченки, кто каким пользуется? Особенно вокруг глаз интересует! Может кто покупал в Ив Роше?
Галерея
Смотреть все фотографии
Отказ от прикорма!
17 декабря 2018 14:40
Нам уже 8 месяцев и мы на ГВ. Прикорм ввели с 6 месяцев с каш т.к. был дисбактериоз. Каши хорошо скрепили, стул наладился. Ела не много, но все же… Потом вводила овощи кабачки и цв.капуста норм, брокколи вообще плевала, тыква немного… Недавно лежали … Читать далее
Покупки! Барановичи.
20 марта 2018 09:35
Всем привет! Вот и пришло время собирать сумки в роддом. Скажите где покупали, где больше выбор, доступнее цены? И на будущее где лучше брать. Одежда, подгузники( памперс премиум Каре)средства личной гигиены( серия Бюбхен).
Кто был? Как впечатление? Можно ли беременным? Как для здоровья? В г.Барановичи в Звезде 45 рублей 10 сеансов по 40 мин, деткам до 4 лет бесплатно.
Беременность!Третий триместр! Вес!
17 января 2018 20:19
Девочки! Как у Вас обстоят ( обстояли)дела с весом? Нам сегодня 28 недель.У меня все было в норме, а сегодня +3 кг(2 января был предыдущий прием) в общей массе 9,9 кг. ( по нормам надо 8,2, я всегда вписывалась в эти нормы)Очень много!!! Что делать … Читать далее
Всем доброго времени суток! Может кто знает где в г.Барановичи можно Выгодно сдать в скупку телефон или его отремонтировать?( они работают, но есть некоторые проблемы в работе… накопилось 4 телефона ))) )
Барановичи!!! Крещение.
14 ноября 2015 20:48
Девочки, скажите пожалуйста где покупали костюмчики для крещения мальчика? Где больше выбор, цены?
Девочки, подскажите где в г.Барановичи можно хорошо подлечить зубы: вырвать корни, поставить пломбы. Адреса, фамилии, телефоны(и можно даже цены :))
Стульчик для кормления!
27 ноября 2014 09:09
Помоги выбрать стульчик для кормления! Какой лучше: деревянный или пластик? Мне нравится трансформер (на будущее будет). Вот фото пластика, оч. хорошо стоит(не шатается), ездит столик и сиденье отгибается, ремни, правда там пластиковая шишка между ног … Читать далее