Врединка
Новосибирск
Была в сети 10 октября 2025 15:52
Все
Девочки, не знаю что делать, подскажите... В общем ночью дочь спит хорошо, может высосать всё, а может чутка соснуть и спать дальше часа 4. Но днём это ад, с груди почти не слазит, по часу…Читать далее
2579
Как часто меняете грудь? Я стараюсь выдерживать два часа между сменой груди, но периодически ребёнок капризничает и отказывается сосать, даю другую чучуть пососёт и засыпает это нормально?
2208
Ну всё девочки, я отстрелялась)))? Сегодня сделали кесарево, прошло всё замечательно, уже перевели в палату. Дочка 3440 весом и рост 52 см) Здоровенькая, ходила уже навещать ❤️
1166
Долго выбирала)) 10 лет назад с сыном брала памперс премиум кеа, сейчас выбрала две фирмы на пробу) А какие вы брали подгузы в роддом и на первое время?
1332
Сегодня ходила на узи, симфиз 11,5 мм У кого было примерно столько же? Сами рожали (и как прошло?) или пкс?
2128
Это норма в третьем триместре? Хожу и так не много, отекают ноги вроде не сильно, а крутит невыносимо, магний вообще не помогает(( Чем облегчить состояние?
2033
В начале беременности выбрала такую кроватку, а сейчас сомневаюсь, удобная ли в эксплуатации(( у кого такая, расскажите плизз
1355
Девочки, всем приветы! Разжуйте, а то я не понимаю, по результатам преддиабет, так? Что с этим делать? На приём только через две недели. Это же не может быть от сладкого, просто мой организм…Читать далее
1333
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще