После родов последних, я была уверенна, что больше ни когда. Я помню как мне было плохо, больно и т.д.. сегодня я подумала, что хочу ребенка еще….девочку. Это что за извращение????? Я сама себя…Читать далее
В новую квартиру взяли посудомойку. Хосподи. Я до нее терла эти металические кастрюли содой! Но все равно идеально не отмывались. Все стеклянные тарелки и стаканы….. все лишь надо было купить…Читать далее
Ребенку почти 10 месяцев и только сейчас убрали ножки и начали пользоваться маятником. Это нечто второй день. Что именно беспокоит ребенок, я не знаю, но орет сильно. Третий зуб лезет, может…Читать далее
Например, ребенок сосет соску, ложу его кормить грудью, он сам, своей рукой, вытаскивает соску, сосет грудь, когда наестся, обратно вставляет соску) это таааак забавно!) у меня первый ребенок…Читать далее
Ребенку 9,5 месяца) вес 7,3, рост 69) какой ты мелкий блин) но очень шустрый и активный) родился 3040 грамм, и рост 48 см. Переношен. В 42 недели родила. Что умеем, ползает, сидит, болтает,…Читать далее