После родов последних, я была уверенна, что больше ни когда. Я помню как мне было плохо, больно и т.д.. сегодня я подумала, что хочу ребенка еще….девочку. Это что за извращение????? Я сама себя не люблю???? Что за мысли…..я в шоке сама от себя. Но теперь, … Читать далее
В новую квартиру взяли посудомойку. Хосподи. Я до нее терла эти металические кастрюли содой! Но все равно идеально не отмывались. Все стеклянные тарелки и стаканы….. все лишь надо было купить посудомойку и вся посуда блестит! Аж хрустит от чистоты! Я … Читать далее
Ребенку почти 10 месяцев и только сейчас убрали ножки и начали пользоваться маятником. Это нечто второй день. Что именно беспокоит ребенок, я не знаю, но орет сильно. Третий зуб лезет, может он. Неделю назад ротовирус был, а до этого отит…может снова … Читать далее
Например, ребенок сосет соску, ложу его кормить грудью, он сам, своей рукой, вытаскивает соску, сосет грудь, когда наестся, обратно вставляет соску) это таааак забавно!) у меня первый ребенок кто сосет соску, не знала, что дети так умеют)
Ребенку 9,5 месяца) вес 7,3, рост 69) какой ты мелкий блин) но очень шустрый и активный) родился 3040 грамм, и рост 48 см. Переношен. В 42 недели родила. Что умеем, ползает, сидит, болтает, встает у опоры, смеется, играет в ладушки. Единственный из детей … Читать далее