Всем привет! Делюсь своими переживаниями. Сынульке 7 месяцев, зубки пока только беспокоят. Слышала, что пока зубки не вылупились, значит еще скелет малыша полностью не сформировался, т.е. не окреп. И к чему это я… Мой малыш проситься стоять… Когда он … Читать далее
Всем из Железнодорожного)))) Ходила на йогу в беременность и сейчас, по истечению 7 месяцев, на йогу к замечательному человеку, Юле)))) Детский центр радуга. Сложно, приходит понимание, что форма уже не та, но… потом прям хорошо)))) Так, что, если есть … Читать далее
Малышу уже 7 месяцев, но я уже давно заметила, что живет он «вместе с солнышком». Сегодня проснулись в 4:20, четко как солнышко встало. Вот думаю это он чувствует солнечный день или у нас просто нет плотных штор. Очень редко, когда удается его уговорить … Читать далее
Ой, не часто я тут бываю, время улетает словно в трубу... Вот решилась поделиться свои решением по некаканью малыша. Я как-то писала, что с этим у нас сложности. (см. http://www.baby.ru/blogs/post/356802686-295711027/) Сынок бодр и весел, но какать … Читать далее
Девочки, всем привет! Как и всем малышам, педиатр в 1 месяц дал нам направление пройти всех специалистов и УЗИ, в том числе головного мозга. И я задумалась: «А оно нам надо?!». Имеет ли смысл его проходить, если ничего не беспокоит. Я не особо верю нашей … Читать далее
Всем привет! Подскажите, у кого-нибудь малыши не какали сами до 7-10 дней, а потом это случилось естественным путем? История такая, какали мы сами до 1,5 месяца, а потом «функция» сломалась. Думала, что это от Плантекса, перешли на СабСимплекс. Но результата … Читать далее
Всем привет! Всю беременность читала другие журналы, но сама ни как не осмеливалась написать. И только теперь, когда малышу 3 месяца ( он сейчас спит) все таки набралась сил и вдохновения)))) Слава богу, роды прошли нормально ( это отдельная история, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации