7 октября 2022 09:57 Была у врача. Странно конечно, хгч вроде вырос, пусть не удвоился но вырос . Назначила только транексам 2т3рд, ни дюфастон ничё другого не назначила, завтра опять хгч. Молю Бога об одном, чтоб вместе было хорошо
7 октября 2022 07:24 За что? Пришёл результат 2го хгч( из другой лаборатории) -433. 45. Скажите мне, это всё? Или есть надежда что разгонится? По значениям 1й лабы я укладываюсь, по своим подсчётам тоже в срок укладываюсь. Иду сдаваться врачу. Не хочу верить в плохое, … Читать далее
6 октября 2022 19:05 Ну вот. Во вторник сдала хгч, результат 288.7,вписывается в нормы лабы по неделям, сегодня пересдала, но в другой лаборатории,( в той что была свет отключили🤬). Теперь сижу жду результатов. Мажет с понедельника, сегодня не выдержала купила транексам … Читать далее
4 октября 2022 17:59 Девочки, скажите. Сегодня 7 дз, овуляция бывает на 11-13 ДЦ, но в этом месяце если честно, хрен знает когда была, не отслеживала. Тесты полосатые. Последние м были 1.09. ХГЧ сегодня сдала результат прикреплю фоткой. Как думаете, волноваться стоит? Предупреждая … Читать далее
4 октября 2022 17:49 Девочки, скажите. Сегодня 7 дз, овуляция бывает на 11-13 ДЦ, но в этом месяце если честно, хрен знает когда была, не отслеживала. Тесты полосатые. Последние м были 1.09. ХГЧ сегодня сдала результат прикреплю фоткой. Как думаете, волноваться стоит? Предупреждая … Читать далее
3 октября 2022 19:02 Девочки, отпишитесь у кого было пожалуйста. Проблема такая. Срок 4 недели, 6дз сегодня. Начало утром мазать коричневым, побежала к врачу, отправили на УЗИ, беременности сказали не видят. Но тесты полосатые, боли нет. Сказали завтра на хгч и в четверг … Читать далее
12 апреля 2022 21:53 Добрый вечер всем. Начну с самого не приятного.. В 19году была зб, после этого в 20м бхб и больше ни одной беременности. Предохранялись. Не могла я думать о детях. За это время переехали жить на юг, обустроились, всё наладилось. Сейчас начали говорить … Читать далее
Дюфастон8 августа 2020 12:17 Девочки, вроде разглядела 2 полоски, мажет 2 дня по капле коричневым. Подключить дюфастон хочу, не навредит?
Тест, глюки, надежда8 августа 2020 11:57 Вот сделала эвик и фрау, не с утра. Меня уже глючит наверное, но эвик никогда не рисовал ничего. Посмотрите вдруг счастье есть