Сделали дочке сегодня,
По итогу там дополнительная хорда, какая-то Регургитация мк, регургитация тк, регургитация легочной артерии
Кто сталкивался? Лечится это? Или что вообще
Вчера выкладывала фото с тестами, оказалось внематочная как и боялась, уже прооперировали
В прошлом цикле выпила экстренную контрацепция, эскапел
Месячные пришли вовремя. Только через два днЯ после них началось кровотечение, идёт до сих пор. Сегодня сильно заболел живот, и вот решила сделать тест, чтобы исключить внематочную, а оба вот на … Читать далее
Педиатр сказала только не пить витамин д, и всё, но мы его и не пили
Скажите, чем черновато такое?
Мы на ИВ. Педиатр ничего не сказал, но я где-то читала, что это много. Поделитесь опытом, не много ли набрали
Сколько смеси давать в 3 месяца? На банке написано 180, мы даём 150, вот как понять, что надо повышать?
Ночное кормление начали убирать месяц назад, сейчас уже спокойно спит всю ночь (последнее кормление в 12 ночи и следующее в 8)
У дочки щеки и подбородок покрылись коркой с сыпью, питание не меняли, всё так же, только переехали из Москвы в Сочи, может ли быть это реакцией на переезд? И что а этим всем делать вообще?
Подскажите, если муж безработный, я оформлена как ИП, но ещё не платила налоги, могу ли на какие-то пособия рассчитывать?
Первый ребёнок родился
Московская область
Сколько смеси даёте ребёнку в 5 недель? Мы делаем по 90, но мало спит и много капризничает, может не наедается?
Кормим чётко по времени
Буквально пару дней назад начались как будто бы месячные, лохии до этого уже были светло желтыми и тут резко пошла кровь, и вот пару дней по консистенции очень менструацию напоминает,родила 5 октября
Вот как определить, что это?