все спят, а я брожу как приведение вышла на балкон, а там она — Луна… давно не было такого чистого неба и такой светлой ночи. фотограф я вообще никакой, но так захотелась «поймать» эту красту… эээх, не умею, но попыталась завораживает она меня … Читать далее
открыли сегодня вело сезон. 3 часа катались… охляла я что-то за зиму, чуть жива, но удовольствие от прогулки получили огромное. если в прошлом году Юлька больше полу часа не высиживала, и то — с чупа-чупсом, то сейчас — как гвоздик сидела, всем улыбалась, … Читать далее
обычно мальчишки сами куда-то лезут, а мамы охают и хватаются за сердце ))) у нас наоборот : сынок абсолютно лишен чувства авантюризма и жажды приключений ) верите, он ни разу ни откуда не упал, ничего не разгрохал и не сжег — идеальный ребёнок, а я … Читать далее
у нас вчера была зима )))
10 февраля 2015 19:09
а сегодня уже ни снежинки… опять дождь, серо, плюсовая температура до конца месяца. вот выгуляли зимний костюм ... p.s. так грустно смотрятся санки в магазинах — никто их не покупает
Почки набухли, птички щебечут, +7 сегодня. погуляли, по лужам побегали, Владьку со школы встретили. и всё пешком. для Юльки это достижение — за 2 с половиной часа прогулки в коляску не села, бегала, играла и вообще вела себя очень хорошо — взрослеет … Читать далее
сижу, доче на Новый год подарки смотрю. чего сейчас только нет!!! я в детстве за такой домик всю манную кашу мира съела бы, со всеми комочками ))) а к нему ещё прибамбасики )))