Кто оформлял пособие на супруга? Я официально работала, получила больничный, когда больничный закончится может ли супруг получать пособие до 1,5 лет? Мне тогда нужно будет уволиться с работы? А он одновременно может пособие получать и работать полный … Читать далее
У меня в голове созрел вопрос, вот к примеру я мама 3х детей, если старшему 19 лет я уже не прохожу как с нулевым доходом, мне нужно будет работать, по исполнению младшему 3х лет? Или я буду считаться многодетной просто на совершеннолетнего не буду получать … Читать далее
Ребеночек изменил положение в животе у меня, теперь мне очень не комфортно, у меня широкий таз и дети там проваливаются у меня, но в эту беременность что то с чем то, сейчас 32 неделя пойдет только, выделений больше стало и слизь присутствует, то ли … Читать далее
Ребенок был записан на прием к стоматологу, лечение зуба, ждали долго очереди и теперь идти уже завтра, а он мне показал пятнышко небольшое на десне, похоже как стоматит, проводили ли вы лечение с таким, вроде как нет ничего критичного, никаких других … Читать далее
Хотят чтобы я покрестила ребенка, они приедут с другого города в мае, а в мае у меня роды, вот вопрос если я рожу, то через какое время я имею право войти в церковь? Через 40 дней или просто когда выделений не будет? Может и не рожу, успею с животом … Читать далее
Расскажите свои истории про третьи роды, как прошли, быстрее чем вторые или нет? Мне и первый и второй раз прокалывали пузырь, первые роды часов за 5 начиная от клизмы, вторые часа 3-4 от клизмы