Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить стильные сандали для мальчиков на лето, нам будет 1,8. Чтоб ещё и были удобными для нашего возраста. Смотрю везде такие страшненькие, в основном на девочек красивые или для детей постарше.
Девочки, подскажите пожалуйста, какую зимнюю обувь купить?) Подъем достаточно высокий. Пока не ходит, но думаю к зиме уже пойдет. Поделитесь пожалуйста, может фирмы определенные какие-то или прям модели хорошие. Прям расстрерялась я)
Девочки, накидайте пожалуйста списки. Что брать с собой с годовалым ребёнком. Летим в Турцию в середине октября. Боюсь что-то забыть, все на месте покупать тоже такое себе удавольствие. И ещё, на что нужно обратить внимание, как отдых проходит то с детьми … Читать далее
Хочу взять с собой в отпуск эргорюкзак. Но не понимаю какой вариант смотреть. Чтоб не жарко было и удобно малышу. Дорогие варианты смотреть не хотелось бы.
Подскажите пожалуйста, стоит ли в конце августа лететь с таким малышом туда0? Если да, может посоветуйте отели какие-то хорошие. Как организовывали сам день, что взять с собой, брали ли на прокат авто. Поделитесь пожалуйста ☺️