отдам 48-52 размера где то, двое брюк, одни из брюк идут костюмом к ним есть типа сарафанчика, который одевается на водолазку или кофточку.есть еще бандаж трусиками.забирайте кому надо, буду рада белой шоколадкесостояние хорошее и отличное, костюм новый … Читать далее
Девочки, не знаю что с моей кожей, но после родов я постарела лет на 8, не знаю что делать, кожа как будто обвисает на лице, я не хочу такой остаться, в зеркале я себе не нравлюсь.Посоветуйте какой нибудь крем или может сыворотки.Поход к косметологу … Читать далее
Мамочки девочек этого возраста, посоветуйте с подарком. У подруги дочка 10 лет, а я голову сломала, куклу абы какую не купишь, здесь конкретный ориентир нужен, а может вообще не куклу... Вообщем жду ваших советов, буду очень признательна за помощь.
Ищу подруг, желательно семейных, что бы можно было организовать совместный отдых семьями. У нас двое деток 6 лет сыну и пол года дочери, так сложилось что уехали мы за тридевять земель и нет здесь ни кого, поговорить не с кем.Муж на работе все время, … Читать далее