Сабина Мустафаева
Баку
Была в сети 3 мая 2015 22:21
Все
из за зубов у нас сразу 3 лезут сильно потеет… за ночь. высыпания на шее высушила стала легче каждый день присипкой.но вот на попе высыпания не проходят подсушу опять вспотеет и опять потница……Читать далее
378
Архивная запись
болела ужасно непонятно чем очень бояллась заразиь малышку не болела ангиной в тяжелой форме с 11 лет ей не болела после того как вырезали гланды… организм так ослаб… чуть ветерок подует уши…Читать далее
786
0
Девочки мой рост 162 вес сейчас 50 до родов весила 46. Сне говорят что так хорошо а я хочу 48 кг скажите у кого какая норма?
322
Провела у мамы даже не праздновала… не люблю свое день рождение да и никто не вспоминает только года прибавляются зато это первое 8 марта у моей дочки
456
Так я переболела непонятно чем с высокой температурой горло потом высыпало губы губы потихоньку проходят… но все же тая я с детства не болела остались остаточный насморт с кровью и сыпь на губах……Читать далее
317
Девочки покрасила волосы с момента беременности и гв не красилась гв закончила решила посТавить краску т.к седых много свои темно русые… взяла коричнего нето каштаного светло русый уже не помню…Читать далее
602
Девочки((( опят я со своими болячками… уже неделю после М кушать не хочу обсалютно ничего… только утром из за голода… нет желания к еде я не ем мясо кроме курици и рыбы… врач сказала что неврастения…Читать далее
281
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще