у меня очень, очень мало молока стало, лактоцеонный чаи и таблетки для лактации не помогали. стала докармливать ( на ночь) смесью! а сегодня начались первые месячные. подскажите можно ли кормить во время месячных? нужно ли? и если молоко заканчивается … Читать далее
скоро новый год, и у меня возник вопрос, можно ли выпить бокал красного вина? кормлю грудью только перед сном и ночью. кто нибудь выпивал? как нибудь отразилось на ребенке?
девочки, кто готовит своим карапузам творожок, поделитесь пожалуйста рецептами.
доча стало часто мотать головой ( типа нет, нет, нет), раз пять может так туда сюда поматать и прекратит. Потом опять через какое то время… я даже не представляю что это такое! очень переживаю. может кто сталкивался с подобным????
Одна грудь стала намного больше наполняется чем другая молочком!!! кормила поровну с одной и с другой… как на строить вторую ггрудь где меньше молочка??? у кого было что то подобное???
Девченки у кого малышам ставили такой диагноз? чем и как лечили? и помогло ли то и иное лечение???
этой ночью доча плохо спала, плакала. Муж предположил что это зубки режутся. На утро я решила залезть ей в рот… и вуаля… зубки! 2 штучки сразу))) примерно по милиметру каждый. у меня возникли вопроссы когда они вылезут до конца???? чего можно давать … Читать далее
ураааа!!! я такая счастливая!!! родила 23 марта в 7.10 утраи кто сказал что роды это больно???? вовсе нет!!! тем кто выбирает роддом, хочу посоветовать 18ый!!! там просто супер, все очень внимательные и чуткие!!! рожала бесплатно, а меня посадили в душ … Читать далее
вчера приехала в роддом сдаваться на 41 неделе… меня в приемном покое посмотрели там поколупались и положили в дородовое! Ночью стало тянуть живот, нарастающими болями каждые 15-20 минут по 20-25сек, выпила вечером ношпу которую мне тут выписали, всю … Читать далее
сдала анализы в роддоме все, а там все хорошо)) и домой обратно отпустили схваток ждать!!!!только когда их ждать… уже 40 недель, а у меня даже предвестников нету никаких
когда же я увижу свою малютку??? я вообще рожу???