Девчата, приветик всем. У мен такая ситуация, малышу 6 месяцев и он очень мало писает.
Наблюдаю пару дней.
За ночь памперс сухой. На утро писает. Этот вопрос стукнул в голове и я заснуть не могу в 3 часа ночи((( Девочки, у кого была такая ситуация? Успокойте … Читать далее
Девочки, всем привет. У нас с малышом такая ситуация. Малышу 3 месяца 20 дней полных. Сколько помню у малыша держится такая температура 37. До 37.3 Были у врачей все хорошо. Анализы сдавали. Все вроде бы хорошо, но вот эти цифры меня напрягают. Девочки, … Читать далее
Долгожданная беременность. Выявился Гсд. Инсулин, Левемир. Швы на шейке матки. Слава Богу, все потихонечку продвигается. Вот уже встал вопрос с кем рожать! Мой врач который меня ведёт, советует Николаеву АВ на Опарина. Со вчерашней ночи читаю отзывы … Читать далее
Девочки, всем привет. Первая беременность. Ситуация такая, что ещё на 9-й недели поставили ГСД. Пока бегала искала грамотного врача, чуть время упустила( Прибавка к этому сроку 7 кг. Слава Богу, нашла хорошего врача, все анализы всё, что нужно сдали … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации