Алина
Уфа
Была в сети 28 августа 2024 13:03
Все
У малого красная область вокруг ануса, можно ли прямо на раздражение мазать судокрем? Или чем то другим мазать, или присыпку какую? Подскажите пожалуйста
153
23.12.23 Мальчик 3740 кг 51 см Тяжело было, внешние и внутренние разрывы, сутки без сна и еды из-за окситоциновых схваток. Лежу без сил, рада что путь беременности закончился и начался путь…Читать далее
182
Хочу спросить, у кого такое же было. Пошла 39-я неделя, сегодня видимо или после измерений с кушетки встала не так или дома не так встала, но появилась боль под правой грудью в ребре как-будто…Читать далее
208
У кого айфон, у вас тоже греется телефон, когда сидите в этом приложении? Зарядка махом улетает, именно тут.
191
Всем привет) Было ли такое у вас, вот мама ваша родила вас, допустим, в 40 недель и со стимуляцией и вы так же родили? Сроки или родоразрешение совпадало? Что-то интересно стало)
178
Всем привет) кто рожал в 3 роддоме Уфа? Что брали из вещей? Пора сумку собирать, а я в стрессе, не знаю как нормально упаковаться(
310
Кто там рожал не так давно, что сверх списка, который на сайте, вам еще пригодилось? И вообще как там обстановка и врачи?
204
Как врач высчитывает когда давать больничный по БиР? Моя толком не объяснила, сказала даст 16го, вместо 13го числа. 2 недели назад у медсестры акушерки спрашивала, она сказала в 30 недель идти…Читать далее
236
Девочки, такой вопрос. Муж сейчас в другом городе, ему отправили посылку наложенным платежом, на его имя. Смогу ли я ее забрать? Достаточно будет код с его смс или обязательно доверенность получать…Читать далее
171
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще