Чужая боль… Чужие беды… Чужие дети-не свои Не дай нам, Господи, изведать Бездонной этой полыньи! В машинах есть у нас иконки, Висят в квартирах образа… Подумай о больном ребенке, ТАК ПРОСЯТ ДЕТСКИЕ ГЛАЗА!!! Не будьте, люди, равнодушны, Вздыхают :" … Читать далее
Прошу Вас, не проходите мимо!!! Ребенок страдает!!!!! Если не хотите делать репост в своем журнале- перейдите по ссылке и отметьте «НРАВИТСЯ». И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУТСЯ ТЕ, КТО ЗАХОЧЕТ ПОМОЧЬ!!! http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/476912549/ … Читать далее
Кислицина Вика,4 года. Диагноз- Глутаровая ацидурия 1 типа. Это редкое заболевание обмена веществ. В России детей с подобным диагнозом чуть больше 30. Всю жизнь Вика должна соблюдать низкобелковую диету ( исключающую мясо, рыбу, картофель, молочку, бобовые, … Читать далее
Здравствуйте, девочки))) Так давно не писала) За это время произошло много всего- 11 мая мне исполнилось 26)Праздника не было, вечером с мамой и мужем вышли, возле дома поставили мангальчик и хорошо посидели 18 мая исполнилось 4 года Викуле) Такая большая … Читать далее
Девочки, кто -нибудь знает надежное и проверенное место, куда можно обратиться за переводом на ангд.или немецкий? Мало кто за медицину берется… Объем -несколько страниц По объявлениям на авито, например, страшно- мало ли чего напереводят...
Девочки, какие коляски удобнее? Там, где детки сидят рядом или друг за другом? Расскажите, пожалуйста, про свои- про плюсы и минусы. Хотя бы вкратце Я склоняюсь ко второму варианту.
Девочки, Вике нужно вылечить зубик, без наркоза не вариант ( гиперкинезы). Куда можно обратиться? Что за газ используют вместо наркоза? Отзывы есть? Страшно что то....
Девочки, расскажите, еду для животных там продают на территории или нужно привозить свое?
Вот прям вопрос-вопрос для меня. Скоро у Виктории день Рождения. В далеких планах было собрать детей и поехать в детский центр, например. Но, увы… Недавно ездили в зоопарк, всегда нежно любимый дочей, так в этот раз впечатление не произвел вообще. Даже … Читать далее
Девочки, кто возил своих деток с дцп на реабилитацию, посоветуйте, куда лучше поехать? Где вам понравилось и откуда привезли результаты? Если помогали фонды, то какие именно? Я вообще не в теме.У моей дочери редкое заболевание обмена веществ, заболела … Читать далее