Девочки проверенный способ убрать вонь с морозилки. Все мясо протухло . Помыла уксусом
Может можно нашатырный спирт тоже? Вонь и не проходит после уксуса . Пока стоит на улице с открытой дверью
Девочка 5 лет будет летом , очень обидчивая , на все обижается и на всех. Что не по ее , то сразу дуется и плачет . Это надеюсь перерастёт или работать нужно над этим . Если работать, то как , может книга хорошая есть ?
Купили коляску , а она лицом к миру ? она такая легкая , сто мне кажется что вот вот и я потеряю ребёнка . Хоть даже и пристёгнут , конечно не учла тот момент, что она не поворачивается ко мне . до этого были все тяжелые и лицом ко мне
Как устала каждые 2 недели сдаем анализ на гемоглобин . Из-за этого не ставим и прививки
Почему нельзя через месяц сдать этот анализ . Прибавка веса хорошая , рост тоже
Даю ему для повышения гемоглобина сироп .. Просто жалко уже ребенка , что часто … Читать далее
Подскажите, что купить в квартиру , которую собираешься сдавать на длительный срок
Ну от мелочей прям. Вот или чего вам не хватало в вашей съёмной квартире, что-то приходилось покупать самому?