заработок на мобильном приложении
14 января 2019 00:03
кому интересно, пишите.
без вложений
Привет.
Меня зовут Кристина, недавно переехали в Киев, есть дочурка 3 годика.Буду рада знакомству и общению)))))))))))))))))))))))))))))
О необходимости развивать мелкую моторику у детей написаны множества статей. Однако, не смотря на это, родители зачастую не знают или не понимают в какие игры можно поиграть с ребенком для развития этой самой мелкой моторики.
25 разнообразных игр для … Читать далее
уже 13 число, капец(( кто то получил ???
Была у гинеколога у Серой ( на 1мая), посоветовала противозачаточные — Лактинет. Говорит, что и вес немного наберешь, да и эффективный он.
хочу начать пить, но как то страшновато, кто нибудь принимал при гв?
Девчонки, кто пьет и какими противозачаточными … Читать далее
кровать-чердак. эта что то
понравилось очень, хочу и доце такое, когда подрастет))) как вам такое, девчонки
привет девчушки вот нам уже стукнуло 6 месяцев, расскажите чем кормили поили свою малечу, может что то уже и вкусненькое давали поделитесь свои опытом … спасибки.
хорошего всем дня
Девочки, вопросик назрел, а с какого возраста малышам нужна будет подушка для сна?
Нам 4 месяца пошли к врачу) проверил рост 64 см, вес 5900. вес маловат в предыдущем месяце было 5600, я очень расстроена набрали ток 300г мы на гв изначально мы весили 3320 кг, 53 см 1мес. 4100, 55 см 2мес. 4900, 60см 3мес. 5600, 62см ещо мы с 3 месяцов … Читать далее