Сегодня дали сад, девочки кто в курсе как лучше поступить, отказаться от этого и встать на один, который возле дома??? Или написать на перевод?? Как будет быстрей??
Привет девочки!! Подскажите кто в курсе, если я сейчас выйду из декрета, поработаю годик и снова уйду в декрет, могу ли я получить декретную выплату за определённые года, или лучше не выходя уходить из декрета в декрет??
Девочки!!!такая ситуация, дочери 10 мес, беременность не планировали новую... но задержка 2 дня( у меня их в принципе не бывает) сделала тест вечером, может быть реагент?? Утром переделала пустой... но переживаю ужасно
Девочки кто подавал на выплату 5000, детям до 3 лет, знакомая попросила подать, а меня не пускает на реквизитах, у неё втб и даёт только 6 написать... кто то сталкивался??? Заранее спасибо!
Нам 9 месяцев, дочь отказывается стоять на ногах, я так понимаю ноги слабые?? Как можно укрепить? Пытаюсь ставить, а она ноги поджимает, типо носите меня.... если занять чем нибудь, то может постоять немного...