15 июля 2024 10:28 Девочки, у кого дети ходили сначала в частный сад , потом в муниципальный? Как ваши дети прошли адаптацию в новом месте? Сколько водили в частный ? Сразу отдали на полный день в муниципальном или начали с нескольких часов? Сколько было лет вашим детям … Читать далее
14 июля 2024 21:08 Девочки, поделитесь пожалуйста артиклем с озон/вб/ЯМ платьев , в котором можно пойти на свадьбу в августе гостем)
14 июля 2024 15:20 Как не разбаловать ребёнка ? Или как исправить ошибки, пока не поздно Говорят , что у нас стал разбалованный ребёнок. Мы тоже начали замечать это. Часто ноет , устраивает истерики и заметно манипулирует нами
28 июня 2024 09:56 Всем доброе утро! Кто из Нижнего Новгорода. Посоветуйте пожалуйста солярий в верхней части города )
22 июня 2024 15:44 Девочки, всем привет! посоветуйте пожалуйста видео няню , с которой можно смотреть через телефон и на дальнем расстоянии. Или камеру в квартиру , через которую могу наблюдать с работы , пожалуйста
26 марта 2024 11:19 Девочки , что делать в такой ситуации, может в прокуратору идти или куда Как ниже писала , у нас в предприятии работала уборщица с туберкулезом , скрывала это, потом узналось, предприятие должно было провести мед осмотры всех сотрудников, сегодня узнается, … Читать далее
25 марта 2024 19:31 Девочки, через сколько проявляется туберкулез у здорового человека? У нас на работе работала уборщица больная туберкулезом, никому ничего не говоря, пряталась, мыла полы и прибиралась. Теперь боюсь
18 марта 2024 18:13 Девочки, заказала товар на вб , сковородку, нифига не проверила в пункте выдачи, просто визуально , домой прихожу ,а она с браком , отколотый край и ручка у крышки сломана. Сделала заявку в приложении на брак. Смогу ли Вернуть? Первый раз такое , не … Читать далее
20 февраля 2024 11:12 Девочки , помогите понять пожалуйста. Я в разводе , алиментов нет(не важно почему!) Работаю официально и хочу подрабатывать , устроившись как самозанятая. Получаю пособия до 3 лет. Осталось получать два месяца. Если буду подрабатывать , то пропадут … Читать далее