МаДиСа
Калуга
Была в сети 5 мая 2018 17:12
Все
Девочки уже начинаем готовить подарки к новому году. Старшему уже выбрали и заказала от всех. А с младшим не знаю как быть. В голову ничего не идет. У него одна страсть - машинки. Но это не…Читать далее
233
Куплю или возьму на прокат коляску для поездки на море. Желательно чтоб складывалась книжкой. Трости рассматриваю в крайнем случае! И по цене до 1-1.5 т.р. Девочки может у кого то есть. Жду…Читать далее
204
Планируем уехать на море на 7-10 дней, но у нас домашнее хозяйство (куры, гуси, утки) и собака с кошкой. Каждый день кормить их ходить некому будет. Но и от отпуска отказываться не хочется…Читать далее
215
Девочки, нужен на неделю-две мобильный интернет! Желательно безлимитный и скорость нормальная. Оператор мегафон. Подскажите у кого что??
318
Присмотрела на подарок наборчик такой, там есть все выкройки для куклы. Вот, нужно эту куклу самой сшить и одежду ей. Но теперь терзают сомнения, интересен ли будет такой подарок девочке в 10…Читать далее
376
Девочки посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску-книжку на лето и чтоб можно было ее потом на море взять. Хочется чтоб не громоздкая была, легкая, корзина для покупок была не маленькая и кап…Читать далее
228
Сынуле 7 лет!!! Сегодня моему старшему сыночку исполнилось 7 лет. Отметил праздник со своими близкими друзьями. Взрослым стал мой мальчишка! Даже не верится.
215
Help. Младшему сыну скоро 2 года, а я уже с ним не могу справиться. На улице в коляске сидеть не хочет, хорошо, выпускаю идет… Через дорогу идти, руку не дает, сразу крики, истерики, падает…Читать далее
249
Девочки срочно нужна прогулочная Коляска. Какую посоветуете купить?? Мы крупнын. Нам сейчас 1,7, но до лета и летом иногда планируют на коляске ездить, велосипед тоже будет. Желательно книжка…Читать далее
160
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще