nastasia
Москва
Была в сети 26 февраля 2025 21:24
Все
Вторые роды? 31.07 сходила как ни в чем не бывало на КТГ, уже писались приличные схватки которые я не чувствовала совсем (спасибо тренировочным)? Легла спать, проснулась -слышу какой то толчок,…Читать далее
388
Сначала защемил седалищный нерв, промучалась пока уснула. Проснулась с дикой болью в пояснице, думала начало схваток как было с первым, но периодичности никакой, тупо боль. Я и ходила, и в душ,…Читать далее
210
Самочувствие не очень весь день. То бегаю в туалет весь день и по большому извините за подробности тоже...поясница ноет очень, живот каменеет, ребёнок так двигается иногда что искры из глаз…Читать далее
247
Живот такое чувство лопнет скоро, болит уже при ходьбе сам живот, связки наверно, не знаю как объяснить. Ночью встаешь живот как камень. Ещё видимо места там мало и в солнечном сплетении иногда…Читать далее
191
20 нед.бер-ти. Начали просто адски болеть тазовые кости. Сидеть не могу, ходить больно, хромаю сильно, лежа могу только найти удобную позу. Было такое у кого нибудь на таком сроке?
308
Мои первые роды❤ 28 ноября я должна была планово лечь в роддом, жуть как я этого не хотела, аж до слез..все эти стимуляции и вообще стены больничные( уговаривала сына как могла, и видимо он…Читать далее
328
Что-то я устала... Пробка отходить начала, тошнота и диарея не прекращаются. Сегодня ночью так все тянуло, что я уж думала точно начало пошло. Но как бы не так. Всю ночь так промаялась, а сейчас…Читать далее
186
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще