Девочки врач завтра отправляет рожать. По её словам шейка зрелая, а пропускает только палец) Бумагу я уже подписала. То есть в 7 утра меня разбудят, сделают ктг, клизму. И проколят пузырь. Кто так рожал? Через сколько родили? Сколько мучались? Как роды … Читать далее
Девочки это норма что у меня пошла 41 неделя, по УЗИ в заключении написанно что ребёнок доношеный. Но по параметрам УЗИ всё на 38 недель. Это означает что просто ребёночек маленький или что то не то?
Девочки сегодня было УЗИ 40 недель, узистка сказала что кости черепа резко уплотнены. Это как? Объясните мне кто нибудь. Это опасно и что вообще это значит? Пожалуйста ?
Раскрытие
24 июня 2019 19:44
Смотрели меня на кресле. У кого на этом сроке раскрытие кончик пальца? Это норма или скоро рожу?
Срок 35,3. По УЗИ всё соответствует сроку кроме животика малыша 33 недели. Сегодня гинеколог моя дала направление в род дом ложиться до родов, а это ещё целый месяц. На вопрос зачем та напугала меня сказала что это очень сильное отставание животика и … Читать далее
Девочки напишите пожалуйста всё необходимое для мальчика на первые месяцы жизни) осталось чуть больше месяца до родов) думаю нужно начать покупки) а что покупать не знаю ? кому не лень напишите пожалуйста ?
Мед сестра сказала что показывает схватки) спросила типа живот не болит, у кого так было? Живот не болит, всё хорошо.
Где лучше рожать Сыктывкар?
30 мая 2019 16:21
Девчонки Сыктывкара хочется послушать отзывы о наших род домах. Дочку рожала в кардио, плохого ничего не скажу, персонал понравился, очень хорошо относились ко мне. Многие говорят обратное. Конечно же наверное всё зависит от того в какую смену ты попадёшь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации