18 июня 2020 07:05 Девочки у малыша буквально месяц назад а нам сейчас почти 5 месецев начали трястись ручки когда она находится а акттвносиях, и спит очень беспокойно и мало, и когда засыпает, может дергаться непроизвольно любой частью тела( головкой, ручкой). У кого … Читать далее
Игрушки для малыша17 мая 2020 21:54 Девочки посоветуйте какие нужно купить игрушки для малыша 4 месеца?
4 мая 2020 17:54 Девочки кто нибудь пьёт витамины по время гв? И какие? Мне доктор прописала витамин В1, В6 и 12 колоть но к малыша диатез пошёл ужасный я бросила... но чувствую что нужны витамины... потому что слабость, постоянные иголки и мурашки по телу и лицу
4 мая 2020 11:16 Девочки у кого было? Слабость ужасная и апатия какая то.???уде месяц как... малышу 4 месяц... как будто это не я...
30 апреля 2020 17:30 Девочки у кого в одном глазу чувствовался инородный предмет, а по факту его нет, было у кого нибудь... и что делали ?
28 апреля 2020 20:39 Девочки у меня буквально вчера утром заболел глаз, но я его тепрла, к вечеру появились боли и в голове и в глазу, как будто он тяжелый и при движении глаза , болит голова, и ещё как будто чужеродное тело ощущаю... у кого так было?
25 апреля 2020 06:53 Девочки недавно столкнулась с парестезия ( покалыванием ног и рук и иногда лица как иголками)? У кого было? Как долго избавлялись от этого и чем? Мне врач прописал уколы витамина В