Простуда16 сентября 2021 21:40 Всем привет,доче 1,6 Второй день как приболела Сильный насморк и кашель Чем можно облегчить кашель?
6 января 2021 19:27 Всем привет,доче 13-го будет 10 месяцев,ну вот заразилась от меня ветрянкой,третий день с температурой,ночью почти не спит,плачет,чесаться пытается У кого детки болели,как всё прошло?
10 декабря 2020 16:36 Всем привет,уже давно появилась проблема. Очень болят колени,бывает хрустят,без «скрипа» ни сесть. У кого было или есть?и как с этим справлялись? За ранее всем спасибо🥰
14 сентября 2020 19:50 Хочу спросить совета. Дело в том,что мне очень больно кормить грудью,было время что только левой...но сейчас обе болят до ужаса!появляются водянистые мозоли,прикладываю к груди правильно(возраст такой,что сама уже хватает),у дочи тоже всё нормально,ничего … Читать далее
14 сентября 2020 09:05 Всем привет!у кого когда детки поползли? Доче вчера 6 месяцев исполнилось,а она даже не пытается,на животе вообще лежать отказывается,хотя начала выкладывать когда ей месяца ещё не было.Ничем не заинтересовать что бы дольше 4-5 минут лежала
9 июля 2020 07:05 Всем привет.Как помочь ребёнку при прорезывании зубов? t 38,3. Всю ночь не спали,хнычет,на руках хочет что бы носила Вчера даже скорую вызвала когда температура поднялась,отвезли нас с детскую поликлинику и там уже сказали что это не простуда,а зубки
10 апреля 2020 12:47 Что это такое может быть?продукты которые могут вызвать аллергию не употребляю. Сладкое тоже ограничила до минимума Эти прыщики дочу вроде бы не беспокоят,но зато напрягают меня Ещё и эти колики...🤦🏼♀️