Тема смены фамилии и отчества. Девочки может кто менял детям документы. Какие трудности, сколько занимает время. Вообще мне про это очень интересно все.
7 ноября 2020 22:05
Всем привет. Может было у кого-то так 5 дней задержки тесты отрицательные сделала 3 шт. Это сбой или срок совсем маленький по этому не показывает тест
6 ноября 2020 21:38
Тема подарков на новый год. Девочки подскажите пожалуйста, что подарить у меня 3 племянника. 2 Мальчикам 10 лет, 1 занимается футболом, у 2 я не знаю увлечения. И 3 года. Спасибо заранее за подсказки.
5 ноября 2020 03:47
Тема развода. Девочки всем привет. Может кто сталкивался. Как долго будет длится развод. В браке 2 маленьких детей и квартиры взять в ипотеку.. Супруг лежал в психиатрической больнице, из-за сильной депрессии. Дети его очень сильно боятся. Всем заранее … Читать далее
Девочки привет сын 75см,дочка 90 см вот вопрос какого размера взять комбинезоны на зиму 🙈🙈🤦♀️
25 июля 2020 21:59
Вы же все знаете))) тема алиментов и развода.. Если подать на алименты, но муж сейчас не работает временно. Он будет выплачивать алименты детям или как???
27 июня 2020 06:36
Крик души!! Девочки младшему сыну нету ещё и года. Как бы вы поступили если, муж мало зарабатывает. Я хочу выйти на работу, он говорит я плохая мать