30 декабря 2022 15:58 Добрый вечер, 2,5 дня пролежала с температурой, еле как вообще сбили , сейчас такая слабость, голова кружится , дискомфорт в груди и дышать трудновато, что это может быть?
25 декабря 2022 22:58 У ребёнка с утра температура поднялась , дали нурофен быстро спала, сейчас с вечера сбить не можем и нурофен давала и парацетамол ему, вообще никакой реакции. Не знаю что делать даже, подожду немного еще, если так же будет скорую буду вызывать уже. Он … Читать далее
26 августа 2022 08:09 Доброе утро, ребёнок кашляет, когда спит, прям вот приступообразным кашлем, там пол часа допустим и успокаивается, бывает , что когда спит не кашляет. Ну вот вчера днём и сегодня кашлял, я даже не знаю, что ему дать то, потому что в течение дня он не … Читать далее
5 августа 2022 12:48 У меня всегда был совершено здоровый ребенок. Тут мы первый раз попали в больницу, инфекцию, ладно бог с этим , пролежали все хорошо, выписали. Сходили день в садик и снова температура, получается сразу после выписки грубо говоря . 5 дней температура, … Читать далее
11 июля 2022 20:28 Никаких слов одни эмоции. Ребёнок с пятницы лежит в больнице, температуру сбиваем каждые 5 часов, купались, антибиотик кололи, нифига. Анализы сдали в пятницу, результатов все ещё нет, сдохнуть так можно. У ребёнка температура 8 день завтра будет, причём … Читать далее
10 июля 2022 14:15 Добрый день, у нас температура подскочила 39,7 вызвали скорую, матали по больницам в итоге положили в инфекцию, была температура снова 39, сбили, пролежали 2 раза под капельницами, сегодня просто укол . Ребёнок не ест, сегодня с горем пополам съел пол … Читать далее
7 июля 2022 22:32 Дала ребёнку ибупрофен перед сном, температура была 38,4 .. спала до 38,1 , а сейчас снова 38,5.. ничего не понимаю, прошло уже больше двух часов . Сбивалось ещё вчера хорошо им, парацетамол вообще никак не помогает
16 мая 2022 16:31 Здравствуйте, сегодня ночью ребёнка вырвало, я не знаю с чего даже, вчера весь день на работе была, как говорит муж, что он почти ничего не ел.. думаю ладно может так что. Днём два раза , потом вроде нормально все стало, а сейчас даже от воды обычной … Читать далее
13 мая 2022 14:00 Добрый день, кому нибудь приходили путинские выплаты на детей до 3х лет? Думала придут сегодня, но что-то тишина ..
9 мая 2022 12:58 У меня ребёнок второй день толком ничего не ест вообще, вчера у нас температура вечером поднялась, дала нурофен, сегодня тьфу тьфу тьфу все нормально, но он не кушает у меня вообще почти ничего…для нас это не свойственно так не есть.. у нас тут недавно … Читать далее