ребенок около 2 недель болел ротавирусом,прям тяжело,плохо ел,пил,лежали в больнице.Вчера выписались,и уже с позавчера ребенок каждые 15 минут требует еды,воет прям какой голодный,по 2-3 тарелки чечевичного диетического супа съедает и постную овсянку,как … Читать далее
к предпосту девочки,это сильно плохие показатели?кто понимает?врач в инфекции сказала что это хроническое уже
девочки кто столкнулся пожалуйста прочтите я в отчаянии,мой сын около года постоянно болеет,постоянные сопли и температура,в этот раз он словил жуткий ротавирус впервые,темпер 40,диарея ужасная,лечили ротавирус и обнаружилм вирусы эпштейн барр и цитомегаловирус … Читать далее
Привет всем,очень нужна ваша помощь.Писала пост,что у сына кишечка,в итоге мы попали в стационар,врач сказала что мы не критичные,решила нас не оставлять в переполненной инфекционке,поставили одну капельницу и отпустили домой лечиться,все начало налаживаться,темпа … Читать далее
решили в итоге перестраховаться поехали в приемник,сына осмотрели,сказали пока нет обезвоживания,но до вечера наблюдать чтоб пил,и если ничего не поменяется утром в инфекционку ложиться,мы вернулись домой а сын наотрезотказался пить вообще и сказал что … Читать далее
Всем привет,девочки подскажите пожалуйста.У нас такое впервые,у сына ротавирус,диарея 3 дня,со вчера рвота 3 раза,и сегодня 3 раза,как только дашь кусочек еды.Если не ест,просто на воде и регидроне,то не рвет,сегодня диареи нет,тк тупо нечем ходить,вялый,писает … Читать далее
появилась острая режущая боль в верху одной груди при нажатии,при пальпации,если рукой задену сильно тоже больно.Ужасно страшно..уплотнений не нашла,выделений нет,узи делала зимой..пью ОК клайра,впервые такое у меня..к врачу записалась сама трясусь,у … Читать далее
вкусного дайте пожалуйста,на др буду сама печь торт
первый др сына вне дома,будет двухчасовая программа,стол для взрослых и детей.Не знаю что приготовить туда,чтоб и не много,и вкусно и не пустой стол.Что вы готовили туда?на детский и на взрослый стол,закажу пиццу,будет торт,что еще не знаю,подскажите … Читать далее
расстелила постель а там эта крошечная дрянь ползел,я так испугалась.В доме конечно кого только нет,и мухоловки и остальные,но такую впервые вижу,микро червяк какой то ползет,страшненькая,кто знает кто это?уж испугалась не из кошки ли вышла..больше 3 … Читать далее