3 апреля 2020 13:10 У кого было что сначала сказали один пол ребёнка,а потом через время выяснилось что малыш другого пола????возможно ли вообще это с нашим оборудованием УЗИ???просто у меня все таки есть сомнения небольшие что они ошиблись и сказали мне не верный пол
13 марта 2020 00:14 Девочки второродящие,во сколько неделек почувствовали первые Пиночки малыша?????знаю рановато ещё,но сегодня я впервые услышала два стука мне в живот,видимо малыш сильно там бушевал?интересно теперь недели через две три почуствую его опять?
Пол малыша?9 февраля 2020 13:41 Девчулечки кто во сколько неделек узнал пол малыша и он был безошибочный??
2 февраля 2020 18:40 Заболела ? и это ужасно,температура 37.7 а мена ломит как будто все 40!!!!!что делать даже незнаю?! Как это отзовётся на малыше ???!!!кашель,насморк вообщем пипец!
25 января 2020 01:08 Кто нибудь подскажите как это понимать????уровень ХГЧ 63600????это как нормально????по таблице вообще понять ничего не могу!?
23 января 2020 15:44 Приснилось кесарево!интересно к чему бы это???и так реалистично было,будто уже закончилась моя ? читаю сонники пишут про какие то сложности в жизни или в послеоперационный период,вообщем каждый по разному пишет!
Про Вес!!!14 января 2020 23:45 Очень боюсь поправится ещё сильнее чем сейчас,а сейчас я тоже довольно не маленькая!!!как питаться чтоб хотя бы остатся в прежнем весе!!!!
10 января 2020 23:46 И так девочки,скажите как такое может быть????пр месячным у меня шесть недель ,а сегодня узи сделала и мне говорят беременность 3-4 недели!!!
5 января 2020 17:45 У кого первая беременность была кесарево и вы после забеременели во второй раз,скажите врачи сразу говорят что второго будете тоже кесарево делать или есть вариант что сама сможешь родить?