Привет! Вот озадачилась выбором школы)Подскажите, кто собирается уже в школу или детки уже ходят, как выбирали? Ту, что ближе к дому? Или смотрели на другие факторы? Отличается ли частная школа от обычной? Сколько стоит примерно такое обучение? И какая … Читать далее
Привет, девочки.Напишу, может что подскажите)Сейчас шла с сыном (5 лет) домой и он мне говорит, что знает адрес.Я ответила -говори.Т.к.на выходных мы как раз учили адрес нашего дома.Но то, что он выдал повергло меня мягко говоря в шок.Он сказал адрес … Читать далее
Привет, девочки.Вот что-то я почитала и подрасстроилась( Ну как же отапливать 2х этажный деревянный дом к примеру площадью 40 м ??(Газа нет и провести его слишком дорого, печки и камина тоже нет, если устанавливать, то сразу минус-мы будем уезжать на … Читать далее
А я все жду снова беременности, а она не наступает( Я уже помешалась… каждыц месяц перед КД прислушиваюсь к организму, вот и этот месяц не исключениев прошлом месяце КД начались на неделю раньше 5 числа, вот время подошло к новвм… сижу, жду.Живот вздулся, … Читать далее
Всем привет! Девочки, обычно у меня всегда месячные приходят вовремя или на 1-2 дня позже, но в прошлом месяце первый раз пошли раньше примерно дней на 6.у кого так было? к врачу не ходила… списала на сбой.но очень хочется снова забеременеть(П.С.ПА не … Читать далее
Привет, подскажите, девочки, можно ли пройти собеседование на работу с ксерокопией паспорта?(паспорт меняю), упускать место не хочется( или обязательно нужен оригинал…
Девочки из Калуги и не только)может кто подскажет варианты)с этого месяца будут снимать квартиру/комнату т.к.своя за городом и надо выходить на работу, чтобы за эту квартиру платить, а ребенка оставить не с кем, сад только с июня, родственников нет, … Читать далее
Девочки, подскажите, можно ли узнать номер очереди в дет.сад Калуга, на сайте «калуга дет сад» ничего не нашла, номер регистрационный(может не так называется)я не знаю, т.к. бумага утеряна, записывались по электронной очереди
Приает, девочки, хотела посоветоваться, может кто знает.)Мы стоим в очереди в дет.сад в Калуге, но мой муж ушел служить по контракту в Москву, сейчас снимаем там квартиру.И у меня возник вопрос могу ли я устроить ребенка без очереди в сад в Калуге или … Читать далее
кровяные выделения пол дня, выпила 2 ношпы, почти все время лежала, возможности попасть в больницу сейчас нет… с сообщениями срочно скорую-не поможете(( вечером подышала на улице свежим воздухом-стало легче… такие дела(