Девочки у кого у деток были запоры из за боязни сходить в туалет что делали?? Даю пюрешки фруктовые и овощные дюфалак кефир, йогурт термостатный чёт как то никак живот полный сходить боится
Недавно у малой был запор да такой что клизмами разбить не могли( хотя нигода запором не мучались ходили в туалет каждый день). Сейчас опять третий день в туалет не ходим каждый день кефир,…Читать далее
Девочки произошла такая ситуация. Гуляли с подругой и 2мя детьми на детской площадке. В коляске лежал ребёнок на животе упертый лицом в коляску, плакал видимо не мог встать, родителей рядом…Читать далее
Крик души уже не знаю что делать ребёнка замучали чиряки, только вышли из больницы(месяца не прошло) так они снова лезут врачи руками разводят, говорят трудно сказать что это вызывает, кровь…Читать далее
Пью противозачаточные, и вот в пн закончила цикл а месячные так и не идут, 2 капли мазнули и все, раньше так не было всегда пила последнюю в пн в ср уже начинались, у кого так было и что это…Читать далее
Фурункулы у ребенка. Достали уже мне её жалко не знаю как бороться, анализы сдавали все нормально, переодически вылазят сразу по 2 сначала прыщи потом созревают до фурункулов, ставлю компресс…Читать далее
Девочки у кого так было ребёнка постоянно мучают фурункулы( преимущественно когда заболевает), хочу сдать анализ крови, посев кожи, но недавно пропила антибиотик через сколько после антибиотика…Читать далее
Сопли у малой не проходят, да они прозрачные кашля нет, но уже 5ый день, капаю називин откачиваю, капаю каланхое что бы вычихивала, лезут малярнве зубки сразу 2, как долго при зубах могут быть…Читать далее