Всем привет.
Недавно муж поддержал меня в вопросе ЭКО. Честно ,устала от БАДов , витаминов , лекарств и в пустую потраченных денег. Если коротко ,то два года я наблюдалась у платного Г-га и ее подруги УЗИста (нет наверное такого слова ,но вы поняли … Читать далее
Знаю ,что тема заезжанная. У меня такой вопрос сколько и с какими выделениями вас выписали из больницы ? Я лежу 10 дней ,надеялась ,что завтра выпишут ,так как тут ужас самый настоящий. Плачу каждый вечер ,мне тут не хорошо и я понимаю ,что дома лучше … Читать далее
Опять открылось кровотечение. Уже более обильная ,чем в момент поступления. Танексам (вроде) два раза ставили ,кровь не уходит. ХГЧ сегодня утром в динамике растет , грудь болит ,тошнит ,живот не болит (только при газах) ,поясница не болит ,очень странно … Читать далее
Лежу на сохранении. Поехала из-за розовых выделений. В этот день утром сдала ХГЧ ,прогик. Мои результыт ХГЧ
25- 1140 (10:00)
27-2906(13:00)
01.07- 7898 (10:00) + в больнице 11300 (17:00-18:00)
Прогик … Читать далее
Съездила на УЗИ.
Плодное яйцо выросло ,по срокам 5 акушерских.
Жёлтое тело было 24 числа 22 мм
Сегодня оно уже 12 мм
Пью дюф три таблетки в день , сказали повышать ,завтра пойду сдавать прогестерон … Читать далее
Девочки ,Сос !!!
1 сдала 25.06 11:00-11:30
2 сдала 27.06 13:00-13:10
На УЗИ увидели 24 числа плодное яйцо одно ,нормально ,что увеличилось в 2,5 раза ?
Девочки ,помогите!! Перед походом в ЖК нужно взять бумажку о том ,что ИДК готовы меня принять на ЭКО , я когда то наблюдалась у сараевой ,но он не с большим хотением говорила со мной именно про зко. У меня встал выбор либо Сараева ,либо Синицына … Читать далее
Девочки ,привет всем. Два дня назад заметила на стельке розовое пятнышко. У меня часто бывают выделения (прошу прощения ) в больших количествах молочного цвета. Скажу сразу у меня спкя ,циклы всегда скачут.
Последний цикл был 43 дня ,до … Читать далее
Девочки,привет! Решилась на ЭКО ,но появилось несколько вопросов ,которые давно откладывали мое решение. Скажу сразу ,у меня эндокринное бесплодие (спкя ).по анализам и УЗИ.Живу в Самаре 4 года , прописка Ульяновская.
Помогите разобраться, а то … Читать далее
Привет !
Сразу скажу ,у себя я их не ищу ,доверяю здравому смыслу ,да и вообще не уверена в этом цикле 😅
Предполагаемая овуляция была 7-8 числа, цикл конечно у меня не стабильный ,но он начал более менее настраиваться на 30-33 дня . Сегодня … Читать далее