Не берут в первый класс по прописке
4 марта 2019 02:28
Может кто сталкивался… Пошли записывать ребенка в первый класс. сказали нет мест. В соседних школах тоже. Не было уже в январе. Что сейчас делать? Я могу как то на законодательном уровне добиться территориально близкого учебного заведения? Причем во … Читать далее
Девочки выручайте, где у нас в городе. хороший и большой выбор тканей.
где купить гимнастический купальник. хабаровск
21 октября 2017 02:50
Вот и весь вопрос, на 5 лет… И сколько стоит… денег сколько брать))))
Я в инсте… интересно вас мои девочки наблюдать… так что если что… добавляемся
korchagina_missis
Девочки ситуация такая, что завтра не с кем оставить ребенка… нужны координаты...
Мои размышления на тему… как я перенесу развод… Любовь что для вас?? Вот вы все любите… живете… радуетесь каждому дню… получаете ласку, отдавая в разы больше… рожаете детей… ходите на семейные праздники… уважаете… доверяете и просто ЛЮБИТЕ!!! А что такое … Читать далее
Вообщем духовкой не пользовалась и боюсь малость… Она газовая… Проходила мимо свежего мяса и просто влюбилась в кусочки мяса уже замаринованного… На шашлыки некогда, жарить высушу… толщина см 3, по диаметру см 15… Продавец посоветовал в фольге… минут … Читать далее
Задание написать на заданную тему... Широкая аллея. Безветренная солнечная погода. Июнь... Медленно прогуливаясь по парку, укутываясь и все глубже погружаясь в свои мысли меня окликнули. Довольно сухенькая старушка и плотненький старичок, попросили … Читать далее
Честно скучно, посчитаю кого вы ждете.... от вас только сколько вам и мужу лет. На момент зачатия.... Можете даже проверить, на уже родивших, если точно знаете в каком возрасте зачали
это просто капец, слов не хватает, за три месяца второй раз.... откуда взялись ответ один... никуда не ходим... пойду сегодня устрою всем, я после прошлого раза не отоду. полная голова была, а у меня волос по попу... сейчас ни как в прошлый раз, почти … Читать далее