Екатерина
Сыктывкар
Была в сети 6 дней назад
Все
Короче сдавала экзамен, поступило задание сделать разворот любой. Я впереди вижу прилегающую территорию (как мне тогда показалось), делаю разворот с прилегающей. Мне говорят, это перекресток,…Читать далее
1233
Особенно интересно у кого первый ребенок. Как вы себя чувствуете?) Стало ли вам легче? А может сложнее? Какие выводы вы сделали о материнстве? Хотите ли еще детей?
1435
Как питаются ваши малыши? Сколько раз в день? Присутствует ли смесь или грудь? Хорошо кушают? Больше сами готовите или покупное? Интересно просто у кого как.
1168
Девочки, подскажите кто знает, перед перевозкой надо ли отключать холодильник от сети за какое-то время или это необязательно, холодильник no frost
142
Вот же прикол у ребенка зубы лезут, а он спит намного лучше чем всего лишь еще полтора месяца назад, точнее с 3,5 до 8 месяцев. Как же я рада что Димка решил, что укачивания ему больше не нужны…Читать далее
172
Нужно писать заявление в сад. Но мы не живем по месту регистрации. Могу ли я ребенка отправить в сад по месту жительства? Возьмут ли? Читаю старые посты на форуме на эту тему, ответы разные…Читать далее
218
Анализ на аллергены 8,5 месячному ребенку есть ли смысл сдавать? Не можем выявить на что аллергия появилась, предположения какие были не подтверждаются, так как не проходит и пятен становится…Читать далее
81
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще