Привет. Идёт 8 неделя беременности. Сначала было все отлично, но вот уже неделю прям плохо. Тошнит постоянно, сил нет даже встать (три дня уже лежу), голова кружится. Давление 100/50 . Кожа…Читать далее
Это моя вторая беременность. Первая удачная , доче 2 года. В этот раз я решила вести себя нормально. Но нифига! Опять начинается необоснованная паника. Например сейчас. Врач сказала сдать хгч…Читать далее
Девочки, сегодня проснулась в 6 утра от боли. Голова , кожа, кости, мышцы, поясница. Все болит (горло не болит и сопелей нет, аппетит есть)! Дотронуться до тела невозможно. Температура 37.6…Читать далее
Подскажите такой рост хгч как 76 через день 291 не может указывать на двойню? Говорят он удваивается за 48 часов , а у меня гораздо больше… у кого была двойня .. или аналогичная ситуация ?
Девчата , у кого ранний срок как вы переносите ожидание? У меня сегодня анализ на хгч (смотрим динамику) меня уже колотит… а потом ещё час ждать результатов.
Привет девчата. Расскажите как отреагировали папы и что подарили после новости о беременности (особенно интересует у кого вторая беременность). Мой лупился как сова весь день. Только на третий…Читать далее