Горько и противно на душе, но за теперь я знаю, что наш био говорит про меня за глаза....Постланное Богом совпадение, такое бывает, представляете. Сижу, никого не трогаю, приходит от подруги сообщение, что ей на фото стране пище наш био. Он ее не знает… … Читать далее
Хочу научить малыша спать в кроватке, и засыпать без груди. Не знаю как. Я в постоянном депресе и начинаю замечать, что малыш тоже психовать научился, хочу завязать с гв и про пить курсом какое — нибудь успокоительные по сильнее..
отец-предатель
22 мая 2014 23:19
Просто уходи я не хочу с тобой говорить Я забыл твоё имя вычеркнул твою жизнь Из календаря, нет я не смогу тебя простить Ты не моя кровь и я не стану тебя любить, Уважать ты не мой родитель так и знай Из-за тебя вся жизнь кувырком по разным городам Помощи … Читать далее
Беременность — такое чудо на самом деле!!! Внутри тебя рождается жизнь, целый человек с ручками ножками и всем — всем, что есть у нас с вами. Этот житель — твой ребенок… ТВОЙ РЕБЕНОК… до меня это дошло не сразу… Сейчас, сидя в жк я ощущаю такие странные … Читать далее
Совсем спина сдала… Вес ребенка 11,3 кг… В коляске все ровно не спит, решила заменить все наши коляски… Сложишь в трость и в автобус можно залезть… А так… приходилось до остановки на руках… от остановки тоже на руках… по метров 400-500… Я не смогла… … Читать далее
А истерика сразу сильная, как будто ударился или испугался… Так было сегодня днем, не смогла уложить после этого и вот сейчас.один в один картина. Мы никогда так поздно не бодурсивуем, но сегодня какой то очень странный день.