Подскажите пожалуйста (( малыш на смеси , третий день начались колики , от эспумизан беби высыпало щеки прыщами , на что можно заменить ? Кто что пробовал? Массажи особо не спасают , и газоотводные трубки спасают ?
Не понимаю , это вроде не треники и не схватки , просто внизу живота где лобок начинается такая боль неприятная , может ребёнок на мочевом пляшет ? И голова кружится, не могу успокоится ??скажите у кого так было это норм?
Девочки подскажите как боролись с отеками ?было все хорошо , купили арбуз, я пару раз его поела и отекла и так отёк и не проходит руки/ноги/лицо ужас?? позвонила врачу , она прописала пасту фитолизин - пью третий день не помогает ??. Стоит ли переживать … Читать далее
Сумка в роддом
16 мая 2020 21:34
Подскажите как лучше , самой собрать или готовую купить ? Просто смотрю цены от 2300 до 5000 в зависимости от наполняемости . как выбрать ? ?
Девочки , может кто сталкивался ? Делала узи в умной клинике у Крыловой , вроде хорошая врач но задавала странные вопросы по генетику врачу и тд - меня это насторожило ! Вообщем шейка матки была 31 мм она начала мне говорить про шов на матке или пессарий … Читать далее
На 1 скрининге длина шейки матки была 40 мм , на 2 в 19 недель показало 31 мм , пила Дюфастон с 5 недели , сейчас сказали вставлять утрожестан 200 мг один раз в сутки .Очень страшно потерять малыша ???у кого так было ? На сколько это критично
Девочки помогите советом , с 5 недели пила фемибион 1 и сейчас 2 , сейчас медсестра мне выписала бесплатные витамины Прегнакеа, по составу особенно разницы не увидела , но вот думаю может лучше не менять витамины ? И что ещё можно добавить или только … Читать далее
Девочки помогите советом , мне с 20 недели врач сказала с Дюфастона переходить на Проджесан 200 мг , вставлять его во влагалище ( укорочение шейки матки произошло) , много у него побочек конечно , очень интересует пункт «УВЕЛИЧЕНИЕ МАССЫ ТЕЛА « , подскажите … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации