Кто вызывал сколько у вас стоит? Из шкафов вынимать все и закладывать самим. Года 3 назад приходили, сама доставала все. А это считай пол работы. Думаю или вызвать или самой растянуть уборку на несколько дней.
Путевка на руках, настроение пока еще не отпускное. Есть ли смысл худеть? Наверно за месяц уже поздно об этом думать))
Едем на поезде в Лоо. Хочу взять сап, муж против, может его доставкой отправить как то.
Кто был в Лоо? Что там есть интересного … Читать далее
Вчера старшая гуляла на площадке, играли в мяч, пришли мальчики ,начали играть в сврй мяч. Мяч полетел в мою, она взяла его в руки, мальчик , подбежал толкнул,с
моя упала, забрал мяч и ушел.
Есть ли смысл искать его родителей, мы с мужем … Читать далее
У нас город более 100 т. Чел
Есть кардиолог 2 чел
Стоматолог 3 чел. Но зубы молочные не удаляют.
Лор считай нет , она постоянно в *** или еще где то
Невролог тоже или отпуск или учеба или больничный
Педиатр около 5 чел Читать далее
Уже полгода ходим пь врачам с младшей. Никто ничего не знает. И вчера педиатр такая говорит, я думаю это не мое, не педиатрическое. Вот интересно, а чье? Я думала, что со всеми детскими проблемами ты идешь к педиатру? Если нужна более детальная консультации … Читать далее
Как меня такие люди раздражают. Еду по крайней левой, обгоняю правый ряд, который движется явно медленней меня. И едет за мной мигальщик, измигался весь. Раза три моргнул. Вот думаю полюбому мужчина за рулем. Обогнала я правый ряд, перестроилась, еду … Читать далее